问题库

银行以什么名义运用信托财产购买股票债券

汀州影视剪辑
2021/5/5 15:53:52
银行以什么名义运用信托财产购买股票债券

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陌上沁寒

    2021/5/12 8:38:14

    按揭贷款分为等额本金和等额本息!!

    一般银行都会要求客户等额本息!!也不会说有等额本金(如果不问)

    等额本息,就是每月的还款数相同(利率不变的话)

    等额本金,是逐月的还款额减少,

    他们的最大区别是 等额本金还清款后支付的利息要比等额本息少很多!!!这就是为甚麽银行不给客户推荐等额本金.

    另外,如果考虑到提前还贷,建议用等额本金,利息少,不过楼上说的也对等额本金还款:适合目前收入较高的人群,

  • 乡下仔才仔

    2021/5/14 12:58:39

    信用卡逾期还款等负面信息会记录在个人的信用报告中。

    逾期还款等负面信息不是永远记录在个人的信用报告中的,我国目前的信用记录保持时间为五年。在还清信用卡的欠款之后,任何人都可以重新开始建立信用记录,从头再来

    如果欠款的本金金额达到一万以上且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,则会认定为刑法的“恶意透支”,涉嫌信用卡诈骗罪,依法处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金。

  • 吴烦开心等待

    2021/5/17 3:49:27

    这些都是金融专业名词,我们日常的理财投资中或多或少都需要接触到,理解这些投资项目是十分有必要的。


    股票:你看后一家公司未来发展,买入这家公司股票,和公司共同分享收益,共同承担风险,在达到自己心里价位的时候卖出,低买高卖,赚取差价。


    基金:当你认为自己投资能力不足时,将自己的钱交给专业认识帮你打理,付出一点手续费、管理费,让专业人士帮你赚到更多的钱。


    证券:是指能够证明你经济利益的凭证,我们所说的债券、股票都属于证券。


    债券:由需要资金的一方发行的凭证,债权人凭债券按时领取约定的本息。


    信托:集合社会的资金,将资金交由专业的受托人进行打理,受托人则根据自己的能力为委托人赚取额外收益。


    期货:就是对未来某种资产或商品的远期交易合约,在未来某个约定的时间点进行买或者卖,利用直接的价格差实现套利。


    国债:是以国家信用为兜底的债券,向公民、机构、或者其他国家借钱的票据,被公认是一个国家中最具有信誉保障的资产之一。


    外汇:一国央行或财政部持有的非本国货币。我国的本币就是人民币,那么美元、救援、日元就可以称为中国的外汇


    #理财大赛第三季#


相关问题