问题库

贷款还款方式中,有一种是先还利息,到期末在一次性偿还本金,利息的计算是复利还是单利?

草原风情录
2021/5/5 15:36:20
贷款还款方式中,有一种是先还利息,到期末在一次性偿还本金,利息的计算是复利还是单利?
最佳答案:

一般都是单利的,信用卡是复利的。你想贷哪个品种,可以帮你算一下。电话我用户名吧,上海的。非中介

书虫茶茶

2021/5/11 1:55:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小十五的麻麻

    2021/5/12 2:45:56

    请您登录工行门户网站(www.icbc.com.cn),选择“行情工具-理财计算器”功能,计算贷款还款额及利息。计算结果仅供参考。各分行根据基准利率调整和风险定价原则,结合信用、期限等因素,最终确定贷款利率水平。详情咨询贷款行。如需了解贷款基准利率,您可登录工行门户网站(www.icbc.com.cn),点击“行情工具-存贷利率”查询。

    (作答时间:2020年3月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题