问题库

借款人银行贷款逾期,担保人个人信用会有影响吗?

搞笑中书令
2021/5/5 3:02:35
借款人银行贷款逾期,担保人个人信用会有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朝霞的眼睛

    2021/5/8 15:50:31

    银行存款方式有有卡存款、无卡存款、定期存款、活期一本通、定期一本通、定活两便、通知存款、教育储蓄等。活期存款:优点是可以随时存取,灵活度很大,但利率非常低,目前年利率只有0.72%,以50000元为例,存为活期,一年只有288元利息,即使存三年,利息也只有1100元左右,而三年定期获得的存款利息约为3024元。因此账户中活期存款不宜太多,留足日常生活所需的金额即可,您可以自己到银行将暂不动用的钱存为定期,也可利用一些银行卡的智能理财功能,只要一超过约定的金额,其余就自动转存为定期。定期存款:一般设有三个月、六个月、一年、二年、三年和五年等六种存期,目前年利率分别为1.71%、1.89%、1.98%、2.25%、2.52%、2.79%。业内人士的建议是选择短期定期存款,一是因为多次降息后利率下降的空间已不大,一旦利率上升,长期存款就无法享受较高的利率而受到损失,第二从银行统计的数据看,多数客户也是选择了短期定期存款,暂时把钱放在银行以等待更好的投资机会。定活两便:灵活性较大,收益比活期略高,不约定存期,支取时按一年以内定期整存整取同档次利率打6折计息。教育储蓄:是一种特殊的零存整取定期储蓄存款,其对象是在校四年级(含四年级)以上学生,存期分为一年、三年、六年,本金合计最高限额2万元。除免征利息税外,作为零存整取储蓄,但享受整存整取利息,利率优惠幅度在25%以上。三年期的适合有初中以上学生的家庭,六年期的适合有小学四年级以上学生家庭开户。通知存款:个人客户起存金额为5万元,存入时不需约定存期,支取时提前一天或七天通知银行,称为一天通知存款和七天通知存款,年利率分别为1.08%和1.62%,远高于活期存款,适用于手头大笔资金准备近期使用但不能确定具体日期的情况。

    现在很多人士都在推荐定期存款循环存入的方法,俗称“滚雪球”,即每月将家中余钱存一年定期存款,一年下来,手中正好有12张存单。这样,不管哪个月急用钱都可取出当月到期的存款,如果不需用钱,可将到期的存款连同利息及手头的余钱接着转存一年定期。

  • 堂哥哥堂

    2021/5/15 10:01:39

    就坚持你是正规行驶,并有紧急制动。 事后还协助调查。 3无的司机发生事故 警察会先让付主要责任。 收车,拘留,罚款。 在看到你属于正常行驶,你是不会有事的。

相关问题