问题库

信用卡账单有过一次逾期会不会影响我申请苏宁银行升级贷贷款?

用日志讲故事
2021/5/5 3:42:47
信用卡账单有过一次逾期会不会影响我申请苏宁银行升级贷贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天淡林空

    2021/5/6 17:53:42

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 地质管宝钢

    2021/5/10 23:29:47

    蚂蚁借呗还完立马降额,说明用户的借呗使用记录降低了自己的综合信用评分,因此系统动态调整了借款额度。经常逾期还款、提前还款都有可能降低借呗额度,前者是因为逾期降低了信用评分,后者是因为系统认为用户没有借款需求,因此调低了借款额度。

    对于用户来说,按时还款是最佳累积信用记录的方法,而提前还款偶尔操作是可以的,经常操作也会导致借呗额度降低。

  • 内蒙老朽

    2021/5/13 19:18:52

    你这个情况就是属于银行额度紧张,需要排队放款,所以会出现利息高的先放款,利息低的排在后面放款。银行那边已经给出你建议了,如果急用钱,那就按照银行说的,接受利率上调一点,如果钱不急,那就先等着,前面的放完了,而且银行还有额度,才轮到你。

相关问题