问题库

我手里有点闲钱,想投资网贷,我在网上搜了一下,好多这样的平台,像金包谷、陆金所、人人贷、拉拉财富…

零度冰点
2021/5/5 3:27:17
这些太多了,哪位投资过得朋友,介绍介绍,哪个更安全可靠呀,看着这些收益有高有低的,差距好大?
最佳答案:

这几家我都投过,陆金所和金包谷现在还在投。陆金所平台大,根基大,受益的话相对低但是也要看具体的项目。金包谷是新平台,不过也有一年多了吧。收益高,风险也低。局他们自己说他们的风险是千分之一,可能超过同行业特别多不然他们也不能说。具体的还要根据你自己的需求来投资。

钊秀珍向癸

2021/5/11 19:02:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老五说表

    2021/5/9 13:58:51

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 大谈

    2021/5/17 18:16:13

    1、打开微信,下面菜单中打开“我”的菜单,找到”我的银行卡“。

    2、点击上面”银行卡“,调出已绑定银行卡的信息。

    3、点选需要解除绑定的银行卡,右上角“…”,点击,就有“解除绑定”。

    4、输入支付密码,即可解除绑定。

相关问题