问题库

南京惠民健康保怎么买?

狗狗肉哦
2021/5/5 13:28:44
南京惠民健康保怎么买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青柠檬若梦

    2021/5/11 23:04:55

    中国银行信用卡超过有效期就不能继续使用了,具体操作如下:

    1、信用卡超过有效期就会自动注销,或者银行联络你的时候会帮你注销;

    2、信用卡将过期前,银行会提前和你联系换卡的事情的:和你确认地址等手续。

    3、但是你最好还是在信用卡过期前,提前主动和银行联系换卡,因为他们的邮寄并不是很及时,可能会在你的旧卡到期之后还没有送到你手里,从而影响你信用卡的使用。

    银行信用卡有效期:就是卡面上的那个日期(mmyy:mm-月份,yy-年份),每3年换一次卡。

    举例:卡面上如果写着10/16,那意思就是2016年10月过期。

    查询方式:若卡不在身边,可以登陆网银查询,或者致电客服也能查询。

    另外:信用卡的新卡会在旧卡过期前,提前邮寄给你。新卡旧卡的卡号是一样的,不同的是卡背面签名栏的三位数。

相关问题