问题库

有什么网站可以免费赚钱的 而且赚到的钱可以直接发送到微信上的?

晓支
2021/5/5 13:44:06
有什么网站可以免费赚钱的 而且赚到的钱可以直接发送到微信上的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 骑驴下狼山

    2021/5/11 21:38:09

    感谢您的阅读!

    微信绑定银行卡,卡上的钱可以直接转账吗?

    我觉得这个问题最好的方式是通过我们的实际操作来体验。我发现可以通过我们所绑定的银行卡进行转账。实际上这种转账的方式也非常的简单,我们只需要点击需要转账的用户,点击转账就能够进行转账,当然你必须要保证你的银行卡中是有钱的。

    实际上,我们也非常的清楚。现在如果你的手机微信没有绑定银行卡的话,对于你手机在使用红包或者转账,过程中一定会出现一定的问题。

    虽然我们可以通过微信零钱进去支付,如果我们的零钱达到支付的限额,我们就不能够进行零钱支付了,所以我们还是需要通过添加银行卡的方式来进行支付。

    不同的银行卡,它的限额是不同,所以对于我们来说,如果我们需要转账更多的资金,而且又担心限额的话,还是要添加不同的银行卡来进行支付。

  • 咕噜咕噜姐

    2021/5/14 18:13:59

    “极客谈科技”,全新视角、全新思路,伴您遨游神奇的科技世界。


    移动支付已经成为我们较为常用的一种支付方式,很多人现在出门甚至已经不再携带现金,微信则是我们经常会使用到的一种支付工具。为了支付方便,很多人将自己的银行卡与微信进行了绑定。在我们需要移动支付的时候,即便微信中没有零钱,也可以通过绑定的银行卡来进行快捷支付。那么,一个问题就出现了,既然微信已经绑定了银行卡,是否可以直接利用微信来实现银行卡之间的转账呢?

    答案是肯定的,但是并不建议这么做。至于为什么,我们慢慢来聊聊这个事情。虽然我们每天使用微信的频率并不低,但是其中好多隐藏的小功能并不是很清楚。通过微信实现银行卡之间的转账究竟藏在哪里呢?

    我们打开微信,点击右下角“我”这个图标,进入个人页面之后点击“支付”一栏,在支付页面点击“收付款”图标,在收付款页面中拉至最下方,可以看到“向银行卡或者手机号转账”一栏,点击进入之后便可以看到下图。有两种支付方式,一种是向银行卡转账,一种是向手机号转账。如果您想为其他的银行卡转账,点击第一栏并按照提示输入对方卡号,姓名等相关信息即可实现。

    那么,为什么不建议使用微信来实现银行卡之间的转账呢?

    无论是微信零钱也好,还是微信零钱通业务也罢,最终的目的是想要把用户更多的钱存放在微信平台。微信平台汇集了大量的用户资金,便可以通过资金池来进行盈利。如果仅仅是通过微信来中转资金,微信仅成为了中转工具,失去了吸纳资金的机会。亏本的买卖微信是不会干的,即便是中转一下,微信也要想方设法薅点羊毛下来。

    这是我个人的一笔转账业务,仅为测试时使用,并没有转了多少金额。大家通过下图可以看出,仅仅是中转了一下,微信同样也要收取01%的服务费。为什么这里说同样呢?因为从微信平台向外转出零钱的话,同样也要收取01%的服务费。不要小看了这点服务费,对于经常需要转账的人来说也是一笔不小的支出(一万元就要十元)。

    虽然银行卡之间转账不如微信来得方便,但是大部分银行已经减免了转账的费用,个人还是更加推荐使用银行卡进行转账。手机端安装银行APP软件,只有第一次较为麻烦,建立完成第一对方信息之后,每次都可以通过快捷支付的方式进行支付,便捷性上也并不比微信差很多!

    那么,您使用过或者说会使用微信的这种方式转账吗?欢迎大家留言讨论。

  • 酒水自理

    2021/5/16 13:27:06

    1、一年期都是固定利率,超过一年的执行浮动利率。当年利率调整的,次年按照最后一次利率进行调整。

    2、七折是银行给你的折扣,原来签订七折,现在仍然执行七折,只不过基数发生了变化,是按照现在的基准利率的七折。

    3、2012年执行的基准利率是7.05%,较2009年增长,你的月供增加。

相关问题