问题库

民间借贷纠纷,判决书下来了但是没收到判决书,也没有接到电话,就这样上诉期

拖鞋裤衩
2021/5/5 5:25:08
民间借贷纠纷,判决书下来了但是没收到判决书,也没有接到电话,就这样上诉期
最佳答案:

你好!一般情况下,如果没有签收判决书(在送达回证上签字),那么对你来说判决书是尚未生效的。但是,如果是特殊情情况,例如法院通知你去领,你不去,邮寄送达你又拒签等,那么你就可能会错过上诉期。综上,建议到法院找主办法官了解情况。

莣記未來

2021/5/17 3:23:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 标掌门

    2021/5/7 16:05:24

    “免息”不等于“免费”,“零利率贷款”其利息都是由汽车厂商或经销商自掏腰包,表面上看消费者得到优惠,认真计算一下,往往会发现,所谓的免息并非免费,最终仍然将成本转嫁到消费者头上。例如,银行信用卡分期付款类贷款中,虽然月供中没有任何利息,但在办理分期付款业务时,需要消费者支付一笔手续费。而这笔手续费却大有玄机,不仅包含了车贷的利息,还包括经销商办理按揭业务的利润。并且,消费者参加“免息”活动,其所购买的车型大多只能按照厂家指导价来支付,不能再享受新车的优惠价格,甚至有些车型的免息金额可能比车价的优惠还要少。

相关问题