问题库

贷款不还身份证上面的地址不在哪里住了,追债的人还找得到贷款人吗

低调的华丽丶
2021/5/5 6:28:06
贷款不还身份证上面的地址不在哪里住了,追债的人还找得到贷款人吗各种贷超过多少钱欠多久会上门
最佳答案:

在贷款给借款人之前贷款公司早就做好追债的准备工作了,还是想办法还款吧.

八哥美食

2021/5/17 1:09:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火炉你峰哥

    2021/5/12 15:36:08

    信业银行贷款60w,每月需要还贷款4500元左右,但是在本地没有信业银行或者自助还款机器,其他银行汇款是要收手续费的。

    比如所在地有储蓄银行,那么我们就把储蓄银行卡开通网上银行,把每月的还款4500元在本地的服务厅或者atm存入卡内。

    申请并使用支付宝,那么我们可以使用转账到卡的功能,直接把钱打入。

    用上述方法可以做到,快速2小时内解决还款,并且全程无需任何手续费,相对安全操作简单,我们也可以用这种方法帮助大人还款等操作。

相关问题