问题库

江西银行股份有限公司南昌进贤鑫保支行怎么样?

明明如月学长
2021/5/5 5:39:07
江西银行股份有限公司南昌进贤鑫保支行怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 六言魔君

    2021/5/13 20:20:51

    有效期两年

  • 烟标一点

    2021/5/16 8:17:51

    主要的原因是银行为了获得利差收入没节操的大量贷出资金,而这些贷出的资金可能由于没到期收不回来或者其他原因不能收回,而在拆借或其他货币市场上又融不回短期的资金,再加上央行又不放钱下来,于是就造成钱荒。

    钱荒肯定最先受到冲击的就是银行啦,然后就是实体经济,因为银行没有钱后续需要资金的企业就没有资金的贷款来源,当然还有股市和发债,但对于大多数的企业是不可能从这些渠道获取资金的。于是就会对经济的发展造成冲击。同时缺乏的资金那么流入股市和债市以及其他资本市场的钱就会减少,于是表现出来的效果就是股市和债市的下跌,对个人的影响就是你分配到这些投资市场的资产可能会因此缩水。

    当然,对于不做任何投资的普通人来说,银行钱荒跟这些人没有任何关系,因为ATM机是不会穷到连钱都提不出来的。

相关问题