问题库

信用社没有通知我私自展期贷款合同还有效吗

常叔也不错
2021/5/5 5:52:08
信用社没有通知我私自展期贷款合同还有效吗
最佳答案:

信用社贷款:

农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

?贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

重症小咖

2021/5/9 19:33:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尹晗宇

    2021/5/13 21:13:33

    当然股票

相关问题