问题库

为什么银联云闪付app的支付密码忘记了重新设置后,所绑定的银行卡信用卡都没了?

长生诀
2021/5/5 6:29:02
为什么银联云闪付app的支付密码忘记了重新设置后,所绑定的银行卡信用卡都没了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小酒瓮

    2021/5/7 7:29:37

    你的工婆真是会享受的哦,儿子赚钱也不容易的,还真是是忍心浪花钱,你应该找个机会跟她好好谈谈,说出你们的难处,让她能够理解你的难处。

  • 两处离愁

    2021/5/13 7:16:14

    应该是没有了,国债逆回购上下波动,高点的时候比股票代理的收益都高,国内理财渠道就那么一些,投资理财收益安全的不高10%,一般15%-20%的也不是约定收益而是预计收益,水分很大,

    如果想要固定一点高收益,可以去支付宝的招财宝看看,哪里有约定收益7%,有时候也有更高的,但要注意看清是约定还是预计。

    还有你可以购买5年国债是,收益在5.4%左右,但不好买,3年的5%收益应该可以买到,安全性最高。

相关问题