问题库

你好,我在兴业银行贷款买的二手房,房子解压多久可以过户呢?银行审

小花姑娘
2021/5/5 11:17:08
你好,我在兴业银行贷款买的二手房,房子解压多久可以过户呢?银行审批已经通过。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淘先生在路上

    2021/5/9 11:51:23

    正规的外汇理财不是传销,利用外汇理财做噱头的资金盘才是传销。

    外汇理财的种类包括:定期外币储蓄、期权型存款、外汇汇率投资(简称炒外汇),第一种是最常见的外汇理财的方式,第三种炒汇外的风险比较大,现在我国内地平台只能通过银行来买卖外汇,要不就通过国外交易商开设国外交易账户买卖外汇。

  • 小妮三餐

    2021/5/13 17:05:47

    您好,贷款常用的还款方式包括:等额本金、等额(本息)还款等方式,贷款期限1年以下(含)的,还可以采取按月付息到期还本还款法。

    温馨提示

    具体您申请的贷款采用哪种方式,需由经办机构结合您的实际需求、还款能力、信用记录等综合情况协商确定,您可以直接联系经办行确认!

    还款方式的选择,其实取决于您的实计情况。不同客户的实际情况对应合适的还款方式是不同的,从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,等额还款法相对等额本金还款法支付的利息会高一些。

相关问题