问题库

邮政储蓄银行的自动取款机能无卡存款取款吗

聚富财经
2021/5/5 11:22:48
邮政储蓄银行的自动取款机能无卡存款取款吗
最佳答案:

我不知道你问的是自动取款机还是自动存取款机,邮政的自动存取款机有无卡存款的功能,取款机当然没有,不过几乎每个网点都会有一台自动存取款机

抽时间来看看

2021/5/8 0:58:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 畅玩生活

    2021/5/12 13:38:21

    百年人寿重疾绿色通道服务包括日常医疗咨询、专家二次诊断、入住专家病房/手术安排、上海质子重离子医院治疗预约安排、海外二次诊断、海外视频二诊、异地专诊补贴、海外就诊安排,具体细则可通过保险条款了解。

    投保人有重疾绿色通道服务需求,直接拨打客服电话95542,联系人工客服申请服务即可,人工服务上班时间为6:30至23:00。

  • 笑问天

    2021/5/14 16:43:11

    太麻烦了。法律是人制定的,可以通过相关程序修改。试想一下,如果已故人员银行存款金额较大,可以按照继承法去办理。但是,如果金额不多,几千元,甚至几百元,那么,显然,法律就显的太没有人性化了。为了几千元或者几百元,跑断腿,经过公证还要有费用,实在是太麻烦,太繁琐了。

相关问题