问题库

请问,我在融360贷款1000元期限一个月我提前半个月还款,还用收我一个

邱大桥
2021/5/5 10:54:54
请问,我在融360贷款1000元期限一个月我提前半个月还款,还用收我一个月的利息吗还是只收我半个月的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逆向选择

    2021/5/7 5:59:36

    结构性存款产品的风险等级:

    结构性存款产品的风险等级为二级。

    结构性存款产品介绍及产品特征:

    结构性存款产品是嵌入衍生品的收益类产品,客户将理财资金存入我行,我行按照同期限内部资金定价为该笔资金赋值,同时使用一部分利息通过场外衍生品交易提升产品的潜在收益,此类产品一般都与国际市场投资接轨,具有投资渠道广泛,组合多元化的特征。

    我行发行的结构性存款产品按照收益类型可分为保证收益型产品及保本浮动收益型产品,保证收益型产品对客户的本金和最低收益有保障,保本浮动收益型产品对客户的本金有保障;按本金币种可分为人民币结构性存款产品及外币结构性存款产品(一般为美元结构性存款产品)。

    所挂钩主要标的包括:汇率类,包括欧元、澳元、日元、瑞士法郎、英镑、加元等;利率类,包括美元利率、澳元利率、欧元利率等;指数类,包括沪深300指数、标普500指数以及其他可交易的股票指数,以及民生银行全球资产轮动指数等;大宗商品类,包括贵金属、基本金属、原油等。

    在资管新规下,结构性存款产品将按照存款进行管理,结构性存款产品在存款保险范畴中。但首次购买结构性存款,目前仍需到柜台进行风险评估。

    温馨提示:

    结构性存款产品不支持转让。

  • 贯麦强清

    2021/5/11 17:00:47

    1、二手房已过户,产权发生转移,房屋买卖合同生效完成,不存在取消合同的问题;生效完成了还取消啥?

    2、按照合同约定办理,不能更改合同;

    3、不存在取消交易的问题!是你的房子了,你再卖的话需要缴纳营业税(不满五年)~

    说一下:因银行房款原因过户后不能付清房款的很多,吃亏的在卖方!但卖房时卖方应对银行不能按时房放款有预期~

相关问题