问题库

过年期间几号让别人还钱合适。

梨花诗词书画
2021/5/5 2:48:45
过年期间几号让别人还钱合适。
最佳答案:

六号吧。六六大顺,一般你喊别人还钱。就希望自己的钱能顺顺利利的要到,所以图个好兆头。一般做生意的都是要么初六开门,要么初八开门,要么初九开门。你既然是让别人还钱,当然希望自己要得顺利些。所以初六吧,六六大顺,应该会马到成功的。

芮艾妈妈

2021/5/13 6:07:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李言随笔

    2021/5/6 14:42:17

    我是FJ健身,很高兴回答这个问题。

    关于减肥期间便宜的食物,首先我们要明白减肥期间饮食的主次关系。下面分为三点来介绍。

    第一:减肥饮食最主要的一点

    减脂饮食最主要的一点就是控制总的能量摄入,制造一个合理的能量缺口,当然这个能量缺口可以通过控制饮食和运动两方面结合。饮食方面呢?减少500大卡左右的能量摄入即可。

    这一点是首先要做到的,不管吃什么样的减脂餐,控制饮食总量是必须的。

    第二:饮食结构

    减脂期间不仅仅要保证总的能量摄入是减少的,同时也应该保证营养均衡。蛋白质,碳水,脂肪的均衡摄入。一般推荐蛋白质,碳水,脂肪的能量供应比例在4:4:2或者是3:5:2都是可以的。

    第三:关于食材的选择

    食材的选择就是,关于蛋白质,碳水,脂肪的食材选择。一般我们选择优质蛋白作为蛋白质的摄入来源,复合型碳水(升糖指数相对较低的碳水)作为碳水的摄入来源,不饱和脂肪酸作为脂肪的摄入来源。

    相对价格比较便宜的蛋白质食材:鸡蛋,鸡胸肉类。

    相对比较便宜的复合型碳水食材:燕麦片,全麦面包,米饭也是可以的。

    相对比较便宜的脂肪:食用油就可以。(有条件的选择橄榄油)

    其实相对于普通人减肥,没有必要严格按照一些减脂餐去吃,我们在控制饮食总量的前提下,并且保证营养均衡,根据自身习惯吃的一些东西进行稍微的调整就可以了。例如很多人的饮食碳水和脂肪摄入太多,蛋白质摄入太少,那么我们可以减少碳水和脂肪的摄入,适当增加蛋白质的摄入,保证总的能量摄入是减少的,那么这个饮食就是适合你的减脂餐。

    总结:减脂饮食,首先我们要明白饮食和减脂之间的基本关系,分清楚主次结构。调节平时的饮食就可以了,根本不用花多少钱。如果饮食总量和饮食结构都不能理解,或者说把握好,吃啥高档的减脂餐,吃多了一样还是胖。

    希望能够帮到你!欢迎留言交流!

  • 小女子霞宝

    2021/5/10 22:51:54

    谢邀!

    老年体质有不同,

    饮食同样各异行。

    消化可以肉饨透,

    豆腐鸡蛋能亨受。

    吸收能力已低下,

    蛋奶主食来当家。

    家母九十已余三,

    平时也靠蛋奶先。

    要讲营养最全面,

    还属鸡蛋当首选。

    做法多样又方便,

    经济实惠又安全。

  • 易贰意

    2021/5/15 8:02:14

    过年给老人做什么菜合适?易消化又营养?

    上了年纪的老人家,一般牙都不太好,太硬的菜都吃不动了,吃不动咬不烂就不易消化。

    过年嘛,要让老人家吃好,又营养,又好消化。我认为,可以用豆腐做菜,豆腐又营养又易消化,而且用豆腐可以做很多种菜肴,如:紅烧豆腐,豆腐闷肉,酿豆腐等等。还有鱼,鱼也可以做很多美味可呵的菜,如:清蒸鱼,鱼丸子,鱼饼汤,大块鱼等等,鱼又易消化也营养。还有鸡蛋,可做成蒸豆腐蛋,蛋皮等等,蛋又营养又易消化。再就里扣肉,扣肉一般都要蒸上一至两个小时后,,肉质肥而不腻,很适合老人吃的。总之过年,有很多菜可以做给老人吃!

相关问题