问题库

我在捷信分期付款的手机一个月交245,还有3个月没交,我现在没钱交了。主要是现在还没发工资呢。如果1

工控窝
2021/5/5 2:53:21
我在捷信分期付款的手机一个月交245,还有3个月没交,我现在没钱交了。主要是现在还没发工资呢。如果我逾期2个月利息是多少啊!帮忙算算。后果会怎么样啊!我现在压力好大啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 单蟹冠泼

    2021/5/10 20:55:44

    祥福保定寿限制投保保额,最高可投保30万保额,目前市面很多产品线上免体检保额,最高可投300万。如果觉得保障不足,就需要另外投保寿险,来做高保额,整体保费就更加贵了。作为家庭经济支柱,不仅上有老下有小,一旦倒下,就会给家庭造成重大影响,收入中断,家里各种开支没有来源,定期寿险的出现恰好能起到一个支撑作用。

  • 农村作者

    2021/5/16 6:55:34

    为了更准确的核实您的情况,建议您拨打工行客服热线95588转人工详细确认。信用卡计息规则如下:

    1.贷记卡:消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分(违约金、年费、取现手续费、货币兑换手续费等服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息(对于适用全额罚息规则的卡片,如未全额还款将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息),透支利息按月计收复利。如有透支取现或转账,透支取现及转账不享受免息还款期,并应按每日万分之五支付所用款项部分从银行记账日起至还款日止的透支利息。

    2.准贷记卡:交易没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2019年05月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题