问题库

预付货款需要在国家外汇管理局应用服务平台做外汇核销吗?10

母黄牛
2021/5/5 9:09:34
外汇局的电话打不通,麻烦大神解答,我是新手。
我们公司都是预付货款的,现在预付货款的外汇核销还需要做吗?因为我在应用服务平台上找不到外汇核销的地方。
预付货款的报告在应用服务平台上做过以后,进口到货时间会比报告的时间迟,这个需要打什么延期收货的报告么?
拜托了,帮帮我!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 简以极致

    2021/5/9 7:28:17

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 荷露团珠

    2021/5/10 12:27:42

    一般是30%首付,也有最低20%也有;看各个车企的政策。包括三年零利率或者低利率贷款也是看车企政策。

    按30%首付去做预算吧。

  • 空中流灵

    2021/5/17 11:23:15

    市场是纯净的,就像你去超市买把刀,究竟买了这把刀是去行凶作奸犯科,还是回家切菜做饭,在于使用这把刀的人,国家目前没有开放外汇市场,一般国内交易者都是使用的国外平台,国外平台也有很多老牌平台,运行了几十年的比比皆是,不能说所有的平台都不安全,凡事没有绝对的,也有很多的不法分子在另外注册,套用监管牌照,甚至自己花点钱搭建黑平台,搞个入金支付通道,就开始行骗,这类平台一定要擦亮眼睛,真要做交易,还是选一些知名的老平台,毕竟安全系数相对好很多。


相关问题