问题库

深圳融通小额贷款有限公司是不是骗局来的,现在一直叫汇款3000才给放贷款,还一直说如果不给就报警起

聚兴碳素
2021/5/5 9:48:29
深圳融通小额贷款有限公司是不是骗局来的,现在一直叫汇款3000才给放贷款,还一直说如果不给就报警起诉我,我的个人资料都在他们手上
最佳答案:

对方根本就不是小贷公司,是冒名顶替李鬼、骗子。这类诈骗惯用的手段就是以中奖、贷款、办卡等名义诱使你“登记个人信息”、“签合同”,之后再编造各种理由骗钱,如果你拒绝被骗,骗子就以涉嫌违约等莫须有的罪名,告诉你被起诉了(冒充法院),假称要给你发传票,甚至采取强制措施等吓唬你,骗你支付所谓的违约金、解约金、和解金、保证金、罚款、押金等。

不用搭理这些骗子!如果打电话来骚扰你,就直接告诉他已经报案了,劝他去公安局自首悔罪,争取宽大处理,或者直接送他二个字:滚蛋!

乐享于生活

2021/5/12 4:32:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 句两说就我

    2021/5/13 13:46:41

    (招商银行)贷款常用的还款方式包括:等额本金、等额(本息)还款等方式,贷款期限1年以下(含)的,还可以采取按月付息到期还本还款法。

    温馨提示

    具体您申请的贷款采用哪种方式,需由经办机构结合您的实际需求、还款能力、信用记录等综合情况协商确定,您可以直接联系经办行确认!

相关问题