问题库

2011年最赚钱的行业

甜蜜人
2021/5/5 9:13:13
2011年最赚钱的行业

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古城渔樵

    2021/5/11 6:50:11

    一、当之无愧的药房

    各位不妨观察下,大街上什么店最多?房产中介和药店绝对是最多的。

    为什么药房越开越多,越开越大?因为赚钱呗。

    我一个开药房的朋友告诉我,利润高到什么程度。“按斤进货,按克卖”。一斤等于500克,想想都觉得害怕。

    劝各位去药店千万不要问药店的售货员或者所谓的“医师”自己应该买什么药,他们都是推荐利润高的药,或者提成高的代理药。最好在医院或者在家查好,不要被忽悠了。

    二、房产中介

    房产中介几乎可以用“空手套白狼”来形容。我的一个亲戚,今年3月份开了一家小中介公司,到8月份已经开了17家连锁店了。

    他说,成本很低,租个店面,买两台电脑,然后雇几个中介员,底薪很低,靠提成。卖出几套房子就挣不少了。

    他现在开始搞租房市场,从一房东手里签5-10年的租赁合同,然后转手租给别人,或者改装成群租房出去,收益太可观了。

    三、眼镜行业

    7月份我想买一副暴龙墨镜,网上看是589元,到实体店一看卖800多。

    我去找了一个客户朋友,他是开“宝岛眼镜店”的,他给卖给我一副正宗暴龙,160元。他说:我还有的挣的,放心吧。

    这是品牌眼镜,配的近视眼镜成本更低,几十块钱的成本可以卖到上千。

    业内有这样一个说法:20元的眼镜,200元卖给你是讲人情,300元卖给你是讲交情,400元卖给你是讲行情。

    他们从丹阳进货,“记忆合金架”每副11元,“时尚合金架”每副16元,“板材架”每副16元,其中最贵的是纯钛制眼镜架,每副60元,但是向顾客推销时,就不是这个价了,就是几百上千。

  • 飞奴

    2021/5/17 7:50:36

    逾期,银行会发短信或者电话通知你,催你立即还款。逾期几天,也许每天利息就按照万五加收;另外,逾期信息会保送到央行,只要你没有履行完还款义务,不良记录就会保存,以后你和金融机构打交道就要凉凉了。所以你赶紧咨询银行,问问是只要一逾期,哪怕就一天就要报送信息到央行还是有几天缓冲期;你赶紧找自己的亲朋好友,借钱凑够立即还银行贷款。

相关问题