问题库

2020年2月份房贷下来的。还能选择还贷方式吗?

暴民阿三
2021/5/5 9:56:59
2020年2月份房贷下来的。还能选择还贷方式吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灼灼夏梦

    2021/5/14 20:17:31

    1、法院说他们会延期是指权务人暂时没有能力还款,不是有钱不还,这样只能延期,待其有偿还能力时执行。

    2、现在法律没有“父债子还”也没有母债子还,妻债夫还(除非夫妻二人有可供执行的共同财产),所以,如果他有只是共有一套居室,还真不能把该房子拍卖还你款,因为房屋是基本生活资料,不能剥夺其基本人权,“法院说房子是家庭财产,不能作为她个人的还款”是正确的,如果发现她在另处或她与丈夫有其它共同可供执行的共同财产,是可以申请法院强制执行的。

    3、即使出台了新的规定,因你的案件胜诉在先,按一般法律规定,后出台的规定也不适用原来生效的判决。

    4、既然已经打赢了官司,就与诉讼时效无关了,只是你本人也注意留心她个人财产情况。发现后可立即通知法院。

相关问题