问题库

买捷信手机分期付款没还完,用其他银行卡会不会被代扣?

是冰阔落啊
2021/5/5 9:38:02
买捷信手机分期付款没还完,用其他银行卡会不会被代扣?
最佳答案:

年满18周岁,具有完全民事行为能力,信誉良好且有合法、稳定收入来源的中国境内居民、在中国境内合法居留的外籍人士,均可凭公安部门认可的本人有效身份证件和发卡行规定的其他证明文件或信息向发卡行申领邮储信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人在申领主卡的同时,可为其年满16周岁的指定人员申领附属卡

不堪重婦

2021/5/7 2:33:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爻兄焊淖

    2021/5/16 21:03:13

    黄金是货币,虽然持有人不能获得利息;国债是纸或者数字,发行人为了安抚持有人的焦虑,会支付所谓的“国债收益”。每一年国债全部收益占投资总金额的比率就是每年的“国债收益率”。今天我们来看看美国10年期国债收益率,在目前的收益率背景之下,从宏观方面来看贵金属的走势将会如何。

    (美国10年期国债收益率周线图)

    从上图可以看出,过去4年中,数轮量化宽松的货币政策刺激了国债收益率的上行,当刺激效应消退后,国债收益率回到前期的下跌通道当中。当收益率上行时,购买美国国债当然会获得较前期稍强的收益,那么在购买黄金进行保值和购买国债从而获取国债收益率之间,投资者们会如何选择呢?这就需要看两者的比值,如下图,

    (美国10年期国债收益率与黄金的比值——周线)

    上图把两者的比值与国际金价做了拟合,与上图对比可以看出,在量化宽松期间,国债收益率黄金比是走低的,意味着收益率的涨幅超过了金价,甚至在此期间金价还有所下降。但是出于对冲纸币贬值的考量,黄金还是会被市场买入并持有,虽然它的涨幅会落后于其他商品,例如铜、锌、锡等基本金属。那么在无限额和无时限的QEN环境之下,比值的持续回落意味着国债收益率可能会继续走高,黄金的涨幅虽然落后于国债收益率的涨幅,但金价会维持震荡并缓步上行的格局。

相关问题