问题库

贷款买车需要考虑什么?

火锅好次
2021/5/5 9:16:04
贷款买车需要考虑什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝瓜瓜瓜瓜

    2021/5/13 21:01:57

    感谢邀请,这个问题我回答过不少遍了,还是那句话:“8万元以内,我认为最值得推荐的SUV就是手动挡的宝骏510”。

    再次申明,我不是水军,不是什么被宝骏充值了,是我真的觉得这款车在这个价位、这个级别,算是性价比最高的一款车,当然,我不能保证它质量一定比XX车好,油耗一定比XX车低,动力一定比XX车强

    还是那句话,汽车一定是一个整体的东西,一定要从整体来综合地考量它的产品力。如果你非得说:“哎呀,宝骏510质量不如A款车,油耗比B款车高,动力也不如C款车!”那其实我觉得,如果按照这个标准来评判的话,世界上永远没有一台完美的汽车。

    当然,还有一个关键词,一定要注意我所推荐的是“手动挡”的宝骏510,除了手动挡,这款车还提供了AMT和CVT变速箱。首先,AMT变速箱的顿挫,谁开谁知道,你开手动挡练个仨俩月,换挡肯定比AMT平顺;其次,CVT变速箱版本起售价为7.38万元,这个价格对于宝骏510来说,我觉得有点儿高,失去了它的性价比。

    所以,宝骏510,我肯定是推荐它的手动挡版本。

    另外,还有需要格外注意的一点,是它的两款低配车型是没有配备ESP车身稳定控制系统的,关于这个功能如果不太了解的话,建议直接上网搜一下,网上讲的比我讲的清楚多了,我这里就不再啰嗦它的重要性了。在关键时刻,这真真正正是一个可以救你性命的配置。

    所以,宝骏510这款车,我个人更推荐指导价6.38-7.48万元的手动挡版本,具体选哪个,根据你实际的预算,挑配置就OK。

    最后补充一句,这款车外观好看、配置高!(说完这句话才像一个完整的车评文章啊,哈哈哈!!

相关问题