问题库

捷信公司我分期付款手机,然后开通了银行代扣,我还可以自己给指定账

小文聊历史
2021/5/5 8:53:20
户打钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 足迹王涛

    2021/5/9 20:14:01

    因为捷信这款平台本来就是骗人的,他让你交了供暖费,有可能还让你交服务费,有可能还让你交解冻费

  • 康巴一绝

    2021/5/12 8:15:03

    没有身份证怎么借钱,不管怎么样都是要身份证验证的嘛,没有身份证指定不行,还有就是贷款跟手机没多大关系,跟放款平台有关系,贷款口子挺多的,我也试过很多但是就是没有见到过不要身份证也可以放贷的,虽然不排除你以前注册过贷款口子你去哪里面贷,贷款呢忠告几点,去相对大的平台,安全可靠,

  • 紫沫迁尘

    2021/5/17 0:12:24

    看你公司性质吧,你当时注册应该写的很清楚

  • 一句话谈

    2021/5/18 5:34:08

    只要第一时间还上了就不会。连三累六才会进入个人征信系统。

    一,所谓“连三累六”,是指市民还款逾期达到“连续三个月,累计六次”。如果达到这个标准,就将被银行视为“问题客户”。其中,“连三累六”主要是针对个人贷款而言,信用卡逾期一般不算在内。“连三”的严重性更甚于“累六”。如果连续三个月不偿还贷款,基本就可以判定他是“恶意”欠款,银行在审批贷款时一般都会对这类客户特别慎重。对于有“连三”问题的借款人,银行可能视其欠款时间、金额等,采取拒贷或者降低贷款成数、提高贷款利率等措施。

    二,对于具有“累六”问题的借款人,银行大多会进一步调查其以前贷款逾期的具体情况。比如有的银行会要求其提供原先贷款银行开具的证明,让那家银行给出一个判断,即这位申贷人的逾期行为是“恶意”还是“疏忽”。还有的银行会要求提供原先贷款银行打印的还款对账单或者流水单,以便具体了解逾期的细节,比如每次逾期大约几天以后会还款;逾期是否由于还款金额不足导致等。另外,也有银行人士表示,有时候审批贷款时会比较看重市民最近24个月的还款情况,因为这比几年前的记录更能说明市民当前的状况。

相关问题