问题库

花呗我不自主还款。余额支付限额怎么办?

北京红玫瑰
2021/5/5 13:54:55
花呗我不自主还款。余额支付限额怎么办.而且没绑定银行卡。但是我支付宝的余额有钱,花呗到期以后 它可以扣除余额里的钱还花呗么
最佳答案:

您好,花呗是会自动还款的,

使用花呗后可以主动还款,也可以在还款日当天由系统自动还款。

自动还款:系统会在还款日当天,自动从您的支付宝账户(余额、余额宝)或账户绑定的储蓄卡快捷/卡通银行卡中,扣除相应金额。

望采纳,谢谢

小乖七

2021/5/10 20:26:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿满叔

    2021/5/18 17:24:26

    目前有能力研发出新型冠状**引发的****疫苗的上市公司有:疫苗行业龙头:康泰生物300601(A股疫苗产品管线最为丰富的公司之一);智飞生物300122(综合实力较强的生物疫苗供应服务商之一);长春高新000661(子公司和孙公司涉及各种疫苗研发)。

    人气龙头:辽宁成大600739(子公司负责各种疫苗研究开发);未名医药002581(拥有中国第一支甲型肝炎灭活疫苗孩尔来福)。

相关问题