问题库

花呗的钱,现在怎么就用不了了?

似问夏丶
2021/5/5 14:55:28
花呗的钱,现在怎么就用不了了?
最佳答案:

贷款平台的钱现在用不了,说明把你的贷款额度取消了,有可能你以前还款有逾期的情况,所以现在不能申请贷款。

贷款条件。

如何才能顺利贷款 ,且额度高还容易下款呢?下面说说贷款条件。

个人征信必须良好

贷款的第一个前提,便是个人征信的良好,征信不良或者花了,贷款审核时肯定容易被拒。所以,维护好自己的个人征信良好,是贷款的重要前提条件。

如何保持个人征信良好呢?

01

不要出现逾期

无论是刷卡消费之后的还信用卡,还是房贷还款,一定要注意不要发生还款逾期现象,一旦逾期,不仅仅要产生罚息,此消费记录还会被保存在个人征信系统里。那么贷款的时候,审核时就容易被拒的现象。

02

睡眠卡太多

很多人总觉得申请信用卡之后,不开通、不使用就不会影响。其实如果申请的信用卡不激活,信用卡只要批下来,开卡与否,都会记录在持卡人的个人信用征信系统中,以后想申请该行的信用卡都会有影响的。某些特定的卡即使不激活也有年费。如果疏忽遗漏了这一点,很可能会造成信用卡欠费进而逾期,从而产生不良信用记录。

03

拖欠生活缴费

新版的个人征信系统已经启动 ,生活中各种水电费缴费、电话费缴费等,统统都在个人征信记录里。

一旦不按时缴费,甚至出现地铁逃票之类的事情发生,对于现在实名制且互联网的时代,你的记录会全部记录在个人征信里,势必会造成征信不良。

只有保持良好的个人征信,才是顺利贷款的前提 !

告别白户

很多人总以为自己从来不贷款,而且征信也良好,那么贷款肯定顺利下款 ,而事实是从来不贷款的用户在贷款时也会被拒绝。

为啥呢?银行白户是指未办理过任何金融机构的贷款或者信用卡,个人信息尚未被人民银行征信中心录入。

通常对于银行白户来说,你贷款的时候,银行或者金融机构无法查询到你的消费能力、还款能力和信用状况,无法做出客观、合理的判断。

因此白户在申请贷款时的难度要比有征信记录的客户要难很多,没有个人信用记录,银行也就无法保证借款人是否能够按时足额还款,为了控制银行自身的信贷风险,一般会谨慎放款,就算同意贷款,额度也不会太理想。

因此,适当地贷款、合理地办理信用卡也是必要的。

如何做到大额贷款呢?

01

不要出现逾期

一般情况下,工资代发银行的流水、工资的高低,很大程度上体现了个人的收入实力。工资高的很容易被列入优质客户,不仅申请信用卡的额度高,贷款时也容易下款,额度也会高些。

像我个人代发工资的银行,我们的公司首先就被列入银行的优质企业服务,然后个人的工资、年终奖都是通过银行代发,从而就被纳入银行的优质客户之列,不仅我的信用卡额度最高,而且贷款额度也有几十万 ,审批也快速。

02

提高银行流水

何为银行流水呢?其实银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录,也称作银行账户交易对账单。

银行流水包括工资流水、转账流水、自存流水3个部分。

银行流水不等于工资流水奥!很多人贷款时因为没房没车没工作,申卡总是被拒,原因便是银行流水。

如何提高银行流水呢 ?

A、存取钱的方法

对于银行流水欠缺的个人,可以利用存取法改善银行流水记录 。一般情况下,有的人为了有银行流水,便当天存款又当天取出,这样的行为均是无效流水。

正确的存取钱姿势是,先存入一大笔资金进银行,资金量按照个人能力越大越好 ,然后后期陆续小额取出。一定记得不要当天取出。

B、存钱的时间

想改善银行流水,不是一二天就可以完成的,而是平时逐渐积累的 ,因此注意平时的存取款方式。

如果自己资金量不大,可以选择平时固定存钱模式+零存模式 。即除了每月固定时间相似金额的存入,如果有其他零星存入也会加分。

所以,注意平时存取款的方式 ,逐渐一步步积累银行流水,至少积累1-3个月的流水才行。

银行流水高,存款多,很容易被银行纳入优质客户,贷款的时候就容易审批,额度自然也会提高。

03

提供足够的资产证明

贷款是否审批 ,最关键点是银行看你的还款能力。资产足够多,说明你消费和还款能力强,自然容易审批。而资产的多少很大程度上就决定贷款的额度。因此,资产证明材料非常关键。

除了工资收入,资产证明也是加分项。如果申贷者名下有房有车等固定资产,或者是大额保单、股票等,都是可以加分的。这些资产证明的提供,能为借款人的高额度和低利率贷款。

如果以你想要办理大额贷款的话,可以参照以上各种方法办理贷款。

药师郭

2021/5/12 11:48:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梧下小桐

    2021/5/6 23:24:44

    起诉,欠债人服刑期间依然需要承担民事责任。



    1、需要知道地址,用于送达诉状。

    《民事诉讼法》第九十条:受送达人被监禁的,通过其所在监所转交。受送达人被采取强制性教育措施的,通过其所在强制性教育机构转交。

    《民事诉讼法》第九十一条规定:代为转交的机关、单位收到诉讼文书后,必须立即交受送达人签收,以在送达回证上的签收日期,为送达日期。



    2、可以在原告所在地的法院起诉,时间、费用等都较为便利。

    人民法院审理时可以到被告服刑的监狱开庭或者询问,并对有关证据进行质证,判决生效后,债权人申请人民法院强制执行,人民法院可以查询其银行账户和其名下的财产强制执行。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第二十三条规定:“对被监禁的人提起的民事诉讼由原告住所地人民法院管辖”。

    人民法院可以到监狱、看守所等羁押场所内开庭,这也可以体现出法院审判工作的便民性。

  • 庄千顷

    2021/5/13 15:34:20

    Rental housing fund

    租房公积金

    经济适用房、廉租房、住房公积金制度是我国住房政策的三大支柱。

    It is the three big pillars of our country housing policies, the economy house, cleanrent house and housing ensure system.

相关问题