问题库

网贷问题,懂网贷的帮帮忙

大爱泰迪控
2021/5/5 14:07:14
提示需要额度已审批,到账app钱包,但提现需要充值会员,是假的吗?
最佳答案:

是假的,因为贷款保证金、贷款审批费用、贷款包装费、贷款中介费,都是一些贷款平台诈骗的名目,你需要的是贷款,对方却是想要你的保证金本身,你的保证金不仅不能对你的贷款提供保证,恰恰相反,你的保证金正好是那些骗子的猎物。

稀飯伱笑

2021/5/13 18:03:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哇哦视界

    2021/5/10 20:39:06

    住房公积金和工龄是没有关系的。只和工资基数和缴存比例有关系。

    住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

    扩展资料依我国《公司法》有关法规的规定,公司公积金的作用主要有:

    1、弥补亏损。当公司出现亏损时,必须设法弥补,否则即违背了资本维持原则。盈余公积金和资本公积金都可用于弥补亏损。

    2、扩大公司生产经营。在不增加资本的情况下,用历年所提取的公积金来扩大公司的生产经营,无疑是一条方便而又快捷的重要途径。

    3、增加资本。公司可在需要时将公积金转增股本。

    4、特殊情况下可用于分配股利。一般来说,公司当年无利润时,不得分配股利。但公司为维护股票信誉,在已用盈余公积金弥补亏损后,经股东会特别决议,可按不超过股票面值6%的比率用盈余公积金分配股利,但分配股利后,公司法定盈余公积金不得低于注册资本的25%。

    参考资料来源:百度百科-公积金

  • 仲时伯驹

    2021/5/18 4:13:33

    首先有一点是可以确定的,那就是大部分4S店的销售都会推荐你分期购车;分期的方式有很多种,有零利息分期买车,也有零首付分期买车等等,今天我们就主要说一下这个零利息分期买车。零利息购车并不是真的零利息,而是把利息转嫁到了手续费上;其实就是在原有的基础上,把贷款利息换成了手续费等其他费用。

    但是不管你全款买车也好分期买车也罢,4S店的收入是不会减少的;唯一变化的是你的付出,其实仔细算算你就会发现分期付款要比全款买车要多花一到两成的钱。因为你选择分期必然需要贷款,贷款是需要手续费的,4S店赚的就是这个;而且选择分期之后你需要在4S店内购买保险和盗抢险,因为在车款付清之前,这个汽车还是4S店的。

    曾经有些地区的4S店为了让更多的客户选择分期,直接推出了全款购车罚销售五百这样的规定。在某4S店,客户全款购车一辆,销售罚款五百无提成;客户分期购车一辆,销售提成加一千奖金。其实推荐你分期本质上就是让你贷款,而且这种贷款没有一点风险;4S店赚的其实就是你贷款给他们提供的提成和手续费,这个提成包括保险公司的提成和贷款方的提成,这个钱可比卖车赚的钱要多。

    就像那些推广信用卡的人一样,别人办卡他们能够拿到手续费;4S店的销售一样,推荐客户全款买车,他们只能得到卖车的提成,但是如果推荐客户分期购车,那他的收入就多了两项:保险的提成和贷款的提成。对于消费者来说最划算的其实还是全款购车,因为两个人做生意不存在双赢这回事,4S推荐的是对自己有利的,我们需要的是对我们有利的。

相关问题