正在坐火车从莫斯科去加里宁格勒途中

时间:2016-07-29 08:19

3月27日14:19开车,三等卧铺票价4463.2卢布。20:36越过和边境,不需要边检,就进入白俄罗斯啦,哈哈。已经出了,进入。边检很快,没说什么,直接看护照,刷机器,盖章回复 海之情号 我很好奇 这样如果有白俄多次和多次不就可以无限次数往返了吗回复 physicshelton 和没有边检啊,偷偷进俄罗斯没问题,偷偷进白俄罗斯也没问题啊。就有两点要注意,第一怕碰到警察临检。不过、这样的大城市警察基本不会临检。第二没不能住旅馆,旅馆会查签证,而且旅馆的住客信息和警察局是联网的。这两点白俄和俄罗斯都是一样。没有签证的话可以下车随便走?

您好,请您具体说明一下,您是有签证,签证,还有签证么?不要误导啊!!!!

您好,请您具体说明一下,您是有签证,签证,还有签证么?不要误导啊!!!!

网站首页 |新开 |下载 |玩家 |心情