贝加尔湖小贴士

时间:2016-07-29 08:19

刚回来,游记不写了,只写几个以前大家没写到的注意事项。1. 的nikita可以刷卡,仅限于付房费。一日游看起来是外包出去的,只能用现金。所在的村子khuzhir里,有超市,可以刷卡。2.从奥尔洪岛回伊尔库兹克,我从村子里的information center 定的车,每人700卢布,比从nikita 定便宜50卢布,而且也能到nikita门口接。司机很好,还直接把我们送到了伊尔库兹克市区的酒店门口。

3.奥尔洪岛上有各种沙滩和石头滩,湖水比普吉要美丽。当地人都在湖边支帐篷,游泳。不像一个湖,更像寒冷版的大海。4.签证注册我都做了,但是出关根本没看。我在俄国待了7个自然日,5个工作日。10.1去,看到这个觉得挺实用的。想问一下,那你从伊尔库兹克去岛上的车票是哪里定的?也送到nikkita门口么?听说行李要算钱?多谢

网站首页 |新开 |下载 |玩家 |心情