问题库

贷5万 16.5个点怎么算利息

阿力聊车
2021/4/9 4:11:40
贷5万 16.5个点怎么算利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞鹅派

    2021/4/16 2:19:35

    农行行内异地存取款及转账手续费用:

    1.个人借记卡、准贷记卡、结算存折通过本行所有渠道办理本行异地现金存取款、转账交易手续费暂不收取;

    2.信用卡行内溢缴款取现、转账交易免收手续费;

    3.准贷记卡行内透支取现、异地现金存款免收手续费;

    4.个人自动转账、个人资金归集、个人交易资金托管等产品减免个人结算账户异地转账手续费。

    如对账户内扣减资金存在疑问,建议您查询银行卡明细进行核实,借记卡交易明细可通过柜台、95599、个人网银、个人掌银、微信银行或自助终端渠道进行查询。

    微信银行查询借记卡明细:

    请您关注“中国农业银行”微信公众号,点击“微金融→我的账户”,登录并通过“我的账户”功能下任选一张借记卡,点击“账户明细”即可设置起始时间,查看当前账号交易明细,也可在顶部切换卡号,查看其他账号账户明细信息。

    温馨提示:

    账户明细查询系统默认为近一周的交易记录,最长可以查询借记卡近五年的交易明细。如确实查询不到信息的,则要到柜台查询。

    个人网银查询借记卡明细的方法:

    请您登录个人网银,点击“账户→本行账户→借记卡”,点击所要查询账户后的“明细”按钮,链接到明细查询页面,选择所要查询的时间起止日期,点击“查询”,显示该时间段的交易明细。

    温馨提示:

    1.账户明细查询系统默认为近一周的交易记录;

    2.账户明细可跨年度查询,但最长间隔不超过366天;

    3.明细查询功能不再局限于最近一年内的明细,可查询2010年1月1日至今的动账明细;

    4.有些交易无法显示对方信息,如漫游汇款的汇出、兑付、退汇等,可使用网银交易查询交易查询对方信息;

    5.2015年10月7日之前的明细查询仍无法显示对方信息;

    6.动账明细中手续费明细交易摘要显示“交易费”,无对方信息。

    7.通过个人网银转账,如需打印转账凭证,可携带个人身份证件前往农行柜台办理,最长一次可打印一年以内的交易记录。

    个人掌银查询借记卡明细的方法:

    请您登录掌银APP,点击“我的账户→借记卡”,点击所要查询账户下“查询明细”查看。

    温馨提示:

    1.账户明细查询系统默认为近一周的交易记录。可选近一周、近一月、近三月或自定义时间,可跨年度查询但最长间隔不超过366天。明细查询功能可以查询借记卡近三年的交易明细。如确实查询不到信息的,则要到柜台查询。

    2.有些交易无法显示对方信息,如漫游汇款的汇出、兑付、退汇等,可使用网银交易的查询交易查询对方信息。

    3.2015年10月7日前的明细查询仍无法显示对方信息。

    4.交易摘要显示为“交易费”的账户明细,无对方信息。

    5.系统暂不支持查询金融IC社保卡社保账户的明细,您可前往柜台或自助终端查询。

    6.目前,日切提前时间至24:00期间,您在该时间段内查询交易明细将出现缺失的情况,但对账务无影响,可建议客户在24:00点过后再进行相关操作。

    (作答时间:2020年7月17日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题