问题库

公积金贷款装修

乱斗犀牛
2021/4/9 4:13:18
我在哈尔滨用商贷买的房子,交房之后可以用公积金贷款装修吗?我给公积金客服打电话,客服告诉我哈尔滨没有公积金贷款装修这项政策,是这样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 数码小魔王

    2021/4/14 11:38:45

    东莞团贷网互联网科技服务有限公司是根据国家相关政策成立,为小微企业和民间资本打造的互联网金融平台。团贷网借鉴了格莱珉银行(Grameen Bank)的小额贷款模式,并在学习中不断创新。

    致力创建南方首家具有特色的高速、有效、合法的互联网金融借贷平台。 10月18日,港交所上市公司新丝路文旅发布公告,宣布以发行新股的方式取得派生集团(团贷网)旗下移动社交金融科技子公司“你我金融”全部股权。

    扩展资料团贷网从创立之初,经过大量的实践调研和市场分析,将目标市场和服务群体定位为国内大量的小微企业,而它们融资贷款数额一般在几十万到一千万的水平。 团贷网还结合自身实际,从本地市场起家,深耕东莞市场,在经过相当一段时间的探索和经验积累之后,目前已将业务扩展到珠三角以及全国各大地区。

    微团贷:主要面向全国分公司覆盖到的地区的个体工商户以及人个提供50万元以内的小额信贷产品业务。目前主要产品包括房速贷、车易贷及小额消费贷,通常以个人持有的房产、汽车等作为贷款抵押物。

    参考资料来源:百度百科-团贷网

相关问题