问题库

有一个自称闪电贷的工作人员老是给我打骚扰电话,说别人借款写的紧急联系人写的是我的电话,我不认识那人

之湘称晓博
2021/4/9 3:59:19
有一个自称闪电贷的工作人员老是给我打骚扰电话,说别人借款写的紧急联系人写的是我的电话,我不认识那人有一个自称闪电贷的工作人员老是给我打骚扰电话,说一个叫刘建的人借了1200块钱钱,写的紧急联系人写的是我的电话,但是我根本都不认识那个人,他们一直打电话骚扰我让我找那个叫刘建的人还钱。我都跟他们说了好多次了我不认识什么刘建,但是他们就是不听,说我包庇那个人,还是每天给我打无数个骚扰电话,而且还威胁我说要是那个刘建不还钱就一直打电话骚扰我,我感觉他们就像流氓一样,我实在是受不了了。大家帮我评评理,你们说别人借钱随便写一个紧急联系人电话,也没有提供我的相关信息(那个自称闪电贷工作人员的并不知道我的所有信息,包括姓名),仅仅是误打误撞把我的手机号码写上去了而已,那些正规的公司会给他们借钱吗?借贷公司都不用核实的吗?就当真了?我真的不认识那个什么刘建,凭什么我平白无故的要受这个委屈?他们现在天天都用网络电话骚扰我,每打一次电话都是一个不同的号码,我屏蔽都没用!我真的希望大家帮我支支招,碰到这种情况我该怎么办!谢谢大家了!他们再这样骚扰我真的受不了了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 油腻小军哥

    2021/4/15 3:51:59

    还是报团好!!!

相关问题