问题库

没有签名没有欠条的货款怎么收

叼毒到嗨甘
2021/4/9 4:23:42
是一年前的了,他不认账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小铭影视汇

    2021/4/17 20:33:22

    投资理财,风险和收益都是成正比的,安全无风险就不可能会有高收益,高收益随之而来的就是高风险。每个人都有适合自己的投资方式,你可以根据你的资金量以及你愿意承担的风险来选择适合你的投资方式,如果你想要无风险,那么你就只适合银行储蓄。

    p2p监管期后,标志着P2P整体行业越来越正规化,让整个P2P市场变得更好,到时候不用担心有多少家存活,应该说P2P市场更好了,更加放心的投资了。

  • 大世界小确幸

    2021/4/19 15:02:08

    根据《财政部国家税务总局关于规范个人投资者个人所得税征收管理的通知》(财税[2003]158号)规定,“纳税年度内个人投资者从其投资企业(个人独资企业、合伙企业除外)借款,在该纳税年度终了后即不归还,又未用于企业生产经营的,其未归还的借款可视为企业对个人投资者的红利分配,依照“利息、股息、红利所得”项目计征个人所得税。”从上我们可以看出,个人独资企业、合伙企业除外。

相关问题