问题库

上海的贷款公司一般都有那些? 在哪可以找到

浙江小张
2021/4/9 4:42:50
上海的贷款公司一般都有那些? 在哪可以找到
最佳答案:

太多了龙蛇混杂, 听说聚融网不错上面的贷款很全面,且办理的时候前期是不收费用的,很多骗子公司都要先收费。

亿亦

2021/4/14 1:36:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西部战鹰

    2021/4/12 19:35:35

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 道爷慈悲

    2021/4/15 11:10:51

    我是沈坤,财经领域创作者,谢谢您邀请我回答这个问题。

    首先,如果你在上海有住房,也有正常收入的工作,那么你在银行里有100万存款,还是比较好的状态了!因为既然你家里已经有了100万存款,说明你平时的收入并不低,或者还有可能有其它收入源。

    我们说一个人穷,基本上是指正常的生活都难以为继,没有房没有车,甚至连工作都没有着落。孩子上学没有钱交学费,家里人生病了,交不出医药费,这样的人,才能算得上是穷人,你这样的能算穷人吗?

    好好珍惜吧,以你的条件算得上是真正的小康生活了。至于贫穷也好,富裕也好,大家都是一天24小时,并没有因为钱多钱少有所变化。钱多了也未必幸福,钱少也未必不快乐!总之,每个人对生活的理解不一样!

    感谢大家关注并点赞,我努力贡献更多佳作!

相关问题