问题库

买三星s8分期付款花呗额度不够怎么

我的软弱都懂
2021/4/9 2:11:04
买三星s8分期付款花呗额度不够怎么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 太湖县王茂华

    2021/4/11 2:36:24

    用了半年多,感觉还不错啊~功能全,轻薄,防水,本人不怎么摄像


  • 小玮哥丷

    2021/4/12 19:10:19

    去年的三星的旗舰手机S10,现在京东的规格为8+128售价为4099元,而新上市发售的iPhone SE 的售价3299元起,甚至有些电商还给出来减免500元的优惠券,让高高在上的苹果品牌也跌入了3000元以内的关口。

    价格虽然在这里摆着,但是瘦死的骆驼比马大,即便是去年三星的旗舰,再降价也不会比苹果新推出的SE2价格低的,何况硬件规格还比iPhone SE 高出来这么多。

    我觉得在品牌的系统上,三星即便再优化,按照目前的水平来看,三星的安卓10的oneUI2.0和苹果的ios13仍旧没有可比性,如果在意系统的稳定,流畅性,那么选购iPhone SE绝对一点都没有错。

    毕竟iPhone SE搭载的A13处理器可是去年旗舰机的核心处理器,性能不容置疑,在自家的系统下,这款手机安心用个几年一点问题都没有。

    如果在意续航,拍照,屏幕效果,外观,运存和闪存等因素,那么我觉得三星S10比起来iPhone SE 有着很大的优势。

    在这方面,苹果新推出的充其量或许就是个备用机或者是学生机。

    如果让你来选择,你会给出什么不同的意见呢。

相关问题