问题库

银行为何强调房地产开发贷款与个人住房贷款的配比20

庭满阳光
2021/4/9 2:25:50
银行为何强调房地产开发贷款与个人住房贷款的配比20
最佳答案:

房地产公司已经支付给工地80%,如何用收入去做配比?是用估算的整个项目的收入的80%去与成本的80%

配比吗?

答:这问题不用回答!

当然不是啦,是用投资的80%给付的!

李沐茗

2021/4/11 12:34:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 布衣長衫君

    2021/4/15 14:19:09

    到律师,很多人都会说,这是个有钱的职业,很吃香,很有身份,赚钱容易,工作轻松,吃喝玩乐等等,总之,羡慕者有之,嫉妒者有之、诋毁者有之,真正明白律师行业个中之苦的,少之又少。 先,律师其实不赚钱。一个产品或者服务赚钱不赚钱,要看产品或服务本身的成本多少。如果是发射火箭,每次发射可以收几个亿,别人觉得赚钱,其实,每次发射的成本加上保险费以及风险,一个火箭说不定也没有一个房地产楼盘赚钱。如果是卖矿泉水,别看一瓶只卖1块,确是赚得盘满钵满,因为它成本就几分钱。大家都说律师赚钱,其实,除了一部分有关系的官律或没有。

相关问题