问题库

有哪些装修公司是可以接受公积金贷款装修的?

择校易
2021/4/9 2:13:09
有哪些装修公司是可以接受公积金贷款装修的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瀡櫞灬晴

    2021/4/10 3:15:40

    首先,浴缸真的是可有可无的,最好不要装,既占空间,又不实用。


    其次,灯不必太多,尤其是卧室,不需要太多灯。


    第三,网线是可有可无的,但是光纤是必须的,否则别指望将网速提高至100M以上。


    诸如电视这种终端,最好还是物理连接网络,光纤是第一选择,谁知道5G普及的时候,进户网速会有多高呢。

    第四、阳台真的是没有必要封的。



    楼层高,风大,封阳台很容易就因为密封问题,铝合金变形问题导致风吹缝隙发出噪音。

    第五、鱼缸是可装可不装的。

    打理费劲费神,养鱼爱好者另当别论。

  • 音乐美妙君

    2021/4/13 3:44:30

    作为一个干了五年装修公司的过来说两句(已经不干了)!

    工序都差不多就不说了,价钱没法说,每个地方都不一样,我就说说有哪些坑!

    一、签合同时的付款方式:第一笔:工程总价的40%,开工前支付。第二笔:工程总价的30%,水电完工,木工进场前支付。第三笔:工程总价的25%,木工完工,油漆工进场前支付。第四笔:工程总价的5%,油漆结束后支付。

    付款方式是最重要的一环,业主一般也都不在乎这个,装修公司都是先拿钱再干活,不给钱就不干活。业主会被牵着鼻子走!没有一点主动权!

    二、签合同的时候:签合同之前都是很越快的,不管是价格还是服务。每一个业主去装修公司,都和爷一样,付完款秒变孙子!有一个现象大家都有遇到过,之前承诺的价格,到签合同的时候都会增加个2万左右,这也是装修公司常用的套路。先套餐价低价引流,业主付完定金后,再加价,后期有变动的地方继续加价。业主都是小白,坑你没商量!

    三、关于施工:告诉大家一个真实的数据,几乎所有公司的施工都是外包给装修队,大家不用怀疑,包括大的连锁公司都是这样。因为工人单干的收入很可能,月入过万都是少的,装修公司养工人的成本太高,装修的淡旺季又非常明显。所以,行业属性所致,只能外包!装修公司只是充当一个中介的角色,设计师、业务员、设计总监、业务总监都要拿提点,项目经理为了自己的利益,偷工减料,乱加钱,都是正常现象。

    四、关于售后:很多人都会觉得找装修公司有售后服务。我来告诉大家一个真实的数据,所有公司收到尾款的概率是30%,包括大公司!这能说明一个问题,施工到最后都是在扯皮,没有一个业主会满意。装修公司拿不到尾款,不会给你做什么售后的,自己搞定吧!现在的装修行业不是在拼施工质量和回头客,都是在拼营销!谁的营销做得好,谁就是王!

相关问题