问题库

由于年度所得税清算中,资产负债表中应付工资的值为负?税务局要求写情况说明,还需要附带什么资料吗?

独白人
2021/4/9 16:16:26
由于年度所得税清算中,资产负债表中应付工资的值为负?税务局要求写情况说明,还需要附带什么资料吗?应付工资的值为负,这个情况什么时候有呀?希望大家帮帮忙.谢谢咯

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黑负恁

    2021/4/12 11:51:55

    笑死了,有没有听过一个段子,一个刚毕业的大学生在北京辛辛苦苦奋斗了1年,攒了5万块,最后老爸给了500万在二环买了一套房。

  • 十鸦

    2021/4/17 13:03:25

    车子的颜色改了,是要到车管所进行备案的,可以用行驶证和那个照片进行备案,把大本可以以后再变更

  • 大胃黄咚咚

    2021/4/19 5:28:14

    没有不需要手机实名认证的网贷。

    原因:

    ”网贷”也是贷款的一种形式,要贷款,就有借款方(银行)、贷款方(自然人),就有监管。换位思考,如果您是银行,来一个不明身份的人贷款,您贷给他么?因此,没有不需要手机实名认证的网贷。

    概念:

    1、实名认证:一词来源于威客网,是对用户资料真实性进行的验证审核,以便建立完善可靠的互联网信用基础。

    2、网贷,又称P2P网络借款。P2P是英文peer to peer的缩写,意即"个人对个人"。网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家,其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险;资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。

相关问题