问题库

有什么办法可以快速借钱,利息不高,公司刚刚遇到了大麻烦不够钱运转了?

问医讲道
2021/4/9 16:09:22
有什么办法可以快速借钱,利息不高,公司刚刚遇到了大麻烦不够钱运转了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瞅秧

    2021/4/11 0:01:02

      1、监理工程师方面的问题。施工单位要想得到业主的工程进度款,必须先得到监理工程师对工程质量和进度的肯定。但是有些监理工程师素质不高,将业主赋予的权力看作是获取私利的工具,只有施工单位满足了监理工程师的私欲后,才能得到本该得到的工程进度款。   2、施工单位的问题。施工单位项目经理责任心不强,对工程进度的统计工作不够重视,少报、漏报的现象时有发生,造成报表不准确。   3、业主方面的问题。   (1)有些工程的业主是由政府或集体单位,该项目的主管将手中的权利看作是谋取私利的工具,当施工企业没有满足主管的不合理要求时,就无法得到本该得到的工程进度款。   (2)当前的建筑市场是工程少,而施工企业多的“僧多粥少”的局面,有些建设单位利用施工单位急于承揽工程的心理,在建设资金不完全到位,甚至只有很少建设资金的情况下,许下许多美言并与施工单位签定合同,在合同实施过程中,建设单位筹不到足够的资金而拖欠工程进度款。

  • 水果胖胖猪

    2021/4/15 18:32:37

    根据客户和你的关系!如果长期客户给他说说你的难处!对方应该会理解的!

相关问题