问题库

资产负债表会对应收预付科目进行自动重分类,我怎么取消它,我不想重分类

在城里的小强
2021/4/9 16:32:48
资产负债表会对应收预付科目进行自动重分类,我怎么取消它,我不想重分类

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可昕小居

    2021/4/14 9:22:00

    上征信的。

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临以下后果:

    一、承担高额逾期费用。 对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。

    二、平台催收。

    三、人行征信产生污点。 目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。

    扩展资料

    会上征信黑名单的行为:

    一、连三累六(连续三次累计六次)

    如果“连三累六”两年内连续三个月或者累计六次逾期未还款。说明已经被银行纳入了不良征信名单,3-7年内的贷款申请都会受影响,银行可能会提高放贷利率、减小放贷金额甚至是直接拒绝贷款申请。

    二、遭遇呆账

    如果账款经催讨尚不能收回,长期处于呆滞状态,有可能成为坏账的应收款项。如果你的信用卡长期不使用时,债务与结余都会成为“呆账”。在征信记录中出现1次“呆账”=50次“逾期”,一般银行看到“呆账”两字,就会直接将申请打回,它的可怕性不言而喻。

    参考资料来源:百度百科-征信管理条例

  • 逃离圣迭戈

    2021/4/15 15:03:25

    谁能提供能贷的公司

相关问题