问题库

作图分析赋税是如何造成经历剩余的无谓损失的? 作图说明利率提高是如何增加或减少家庭储蓄的? 急求!

北京大明
2021/4/9 3:40:14
作图分析赋税是如何造成经历剩余的无谓损失的?
作图说明利率提高是如何增加或减少家庭储蓄的?
急求!!谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰封大本营

    2021/4/11 10:59:02

    没跑过步的觉着遥不可及,实际没什么难的。以前上学就不爱跑,没什么天赋。40多了身体发福,为了减肥试着跑步,开始时二三百米就喘,每天坚持,数着路灯杆跑,坚持月数,五公里轻松跑下,当然速度不快,自己坚持跑了一年,逐渐10公里能下来了。当时都是自己跑,也没想过去参赛,一直都是5到10公里。17年本市举办了首次5公里慢跑比赛,报名并取得了不错的成绩,认识了一些跑友并加入了跑协,在跑友鼓励下,加大了跑量,月跑300左右,简单训练四五个月,参加了两次半马,pb123,一次全马309完赛。所以我觉着没什么大技巧,跑量达到,速度耐力都就有了

相关问题