问题库

信用卡贝冻结了能开开吗?

来哥吧
2021/4/9 2:48:22
信用卡贝冻结了能开开吗?
最佳答案:

信用卡冻结因经济纠纷被法院冻结和因逾期还款被进入黑户。如果是第一种的话,可以到别的银行申请信用卡,那在黑名单未消除前是不能在任何银行办理信用卡。

申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。

申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

老藤

2021/4/17 19:53:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风票

    2021/4/11 9:22:17

    没事,可能是因为逾期或者系统原因,把到期的款还清,过几天自动就好了。我之前也出现过这种情况

相关问题