问题库

老公赌博输钱跑了,两套房子在银行抵押贷款,到期了没钱还,会把两套房子都封掉拍卖吗?那些赌博的钱到法

燕妮烁
2021/4/9 14:36:52
老公赌博输钱跑了,两套房子在银行抵押贷款,到期了没钱还,会把两套房子都封掉拍卖吗?那些赌博的钱到法院起诉能受理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 会吃猫的飞鱼

    2021/4/12 5:31:19

    市区两套房就算价值600万,加上50万存款一共650万就想做吃山空了,几个亿的人都不敢做吃山空,才多少家底呀?就不要出来装逼了,开工厂一台设备还要几千万了,一辆车还上千万都低调,这点家底还是明天去上班给别人打工吧!

  • 唐冶房产中介

    2021/4/15 12:48:14

    住一套,租一套。当然还要看你的房子在哪里,要是有一套位置好,你可以租出去,每个月收租6、7千然后拿去还房贷。

    如果两个位置都不错,可以考虑都租出去,然后自己租个便宜的,没事就换个地方住住。也是很赞的,

    如果不想租的话,就今天住一个地方、明天住一个地方。顺便把房子挂到中介公司,等到哪个房子涨价了,可以转手卖掉一个,从中挣点钱,再努力还一套房子的房贷,毕竟在未来房子真的就说不定不值钱了。位置好的化,个人建议可以当成公寓短租,这个现在也很火,很多来北京玩的,也愿意住家庭类的公寓,干净又温馨。只需简单装修一番即可。

    另外,在买房的时候千万不要图便宜而不考虑自己的经济水平,毕竟买房要么是为了投资、要么是为了久住,但如果影响了个人的生活水平,要背着房贷过好多年,得不偿失,还不如就踏踏实实的买一套房划算,其它多余的钱可以拿来投资。理性消费很重要,买房也是同样的道理,要不然,哪天房价跌了,或者急需钱又被**了怎么办。

  • 客家吊菜子

    2021/4/18 7:40:16

    此情况需要查询账户情况,因百度平台不能核实账户信息,请致电信用卡背面的客服电话进入人工查询核实。

相关问题