问题库

递延收益占非流动负债比重上升说明了什么?

运动小磊哥
2021/4/9 7:00:24
递延收益占非流动负债比重上升说明了什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 健身爻数

    2021/4/10 15:50:18

    估计是太多了 不能 少一点可以

  • 史靖白

    2021/4/19 12:58:53

    这就是一根稻草的事。全民负债这是事实,又出台了一个政策,信用体系,如果出现问题就拉黑名单,波及子女以及其他。这两个问题都是问题,最大的问题是把这个两个有问题的问题还人为的制造成一个大矛盾和问题。只要出现,类似**的情况,这就是逼着负债的人站在社会对立面,出现公交司机,自杀,犯罪率上升这是必然的,人为制造了人间悲剧。

    金融这个行业不是一个好的行业,它本身就是逐利,它的存在,如果过度利用,没有节制,只会成为阻碍社会,国家稳定的最大毒瘤。

    对于目前的情况,要不房产破灭,要不金融破灭,要不负债人破灭,总有一个会破,自己选吧。又有砖家会说时间换空间,我可以负责任的说,不可能。外部的敌对势力就不会给你安稳的时间换空间,就算没有外部,苍天也不会给这个时间。

    哎,这已经就是定局的事,选择一个破就是了,拖到最后只会悲剧越来越大,越拖越猛烈!

相关问题