问题库

沈阳公积金贷款办理房证需要哪些手续

莫伊影视
2021/4/9 6:59:18
沈阳公积金贷款办理房证需要哪些手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我向山走去

    2021/4/13 6:59:00

    只要是真实的借贷合同关系,债务人就有偿还的义务,人家催收催欠是人家的权利,只要产生侵权后果都是合法的。

    至于利息过高或涉嫌高利贷的(可看一下《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》),可以拒绝偿还超过法定保护的利息。

  • 简象家居

    2021/4/17 20:37:17

    交银速贷为骗子公司。上周五我在交银速贷申请贷款,批复审核三万后要提现时要收九百元手续费,手续费支付后还无法提现,又说我银行卡号有误再交一千三百元压金。收后到现在在不回复,典型的网络诈骗。建议大家千万不要再上当受骗。

  • 用户辛福生活

    2021/4/19 11:30:13

    若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

    1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

    2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    3.花呗当面花每月500额度已用光,无法在当前店铺付款。 >戳我查询花呗当面花额度

    4.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

    同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

    1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

    2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

    3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

    4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

    同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

    若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

    温馨提示:

    系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

相关问题