问题库

北京贷款公司 有了解的嘛?

阿月闯天涯
2021/4/9 5:46:49
北京贷款公司 有了解的嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 疯癫大白兔

    2021/4/12 22:02:14

    尊享e生重疾险是众安保险承保的一款一年期消费型重疾险,该承保公司为互联网保险公司,经保监会批准成立于2013年11月6日,没有下设分支机构,经营的险种涵盖医疗险、重疾险、防癌险、意外险、车险、旅游险等。

    另外,这款重疾险等待期为90天,保险责任包括70种重疾、30种轻症、身故、猝死,比较适合与尊享e生百万医疗一起买。

  • 啄木鸟之音

    2021/4/16 2:30:30

    超过买卖合同约定的办理抵押登记的时间,这种情况就属于买方严重违约了。

    处理方法:

    1、极积与买方协商,要求对方按合同约定覆行合同;

    2、向法院申请财产保全,先冻结该房屋,防止买方另行出售,将该资产转移;

    3、向法院起诉,要求对方赔偿损失,覆行合同或申请法院强制抵押登记;

    4、以买方不覆行合同为由向法院起诉,要求判决过户无效,恢复原卖方的产权,并由违约方承担所有费用和损失。

  • 祖安分析师

    2021/4/18 20:21:29

    月利率1分,一个月利息=35000元*10‰*1月=350元;

    年利率1分,一个月利息=35000元*10%*1/12=291.67元。

相关问题