问题库

百度里面说的凭身份证能办高额度信用卡是真的吗

新美房产
2021/3/4 1:14:08
百度里面说的凭身份证能办高额度信用卡是真的吗
最佳答案:

假的。

银行柜台办卡,银行官网网上办卡都是不收取任何费用的,一切第三方办卡机构,都是收取费用的。

已经有非常多被骗费用的案例了。这个要看你自己信不信得过了。如果是我我不会选择第三方机构办卡;

1.银行本身办卡就不收费,我何必浪费这个钱;

2.第三方机构都是打着绝对下卡、高额度的口号诱惑别人;

3.这些骗子,第一步骗取办卡费,接着过几天又找你要审核卡费,最后说要想激活卡片就还要交一笔钱,收费名目居多;

结果最后你是啥卡都拿不到,不但拿不到卡,还被骗取了你自身的身份信息资料。

所以我说了那么多,你看着办把。祝生活愉快!

北广英嬴丑

2021/4/3 0:17:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(7个)

7个回答

  • 欢迎当兵

    2021/3/8 0:45:41

    刺刀的安装其实有很多种,一直都在发展的。最早的刺刀都是直接插在枪口里面的,插进去之后就无法射击,直接塞住枪口了。而这种连接方式,很容易造成松动。

    到了18世纪的时候,刺刀主要是插座式(也叫套筒式)的设计,就是直接套在枪口上面,然后旋转一下,套筒,卡在枪口上面。这种设计一直延续到二战,苏军的莫辛纳甘就是这样一种设计方式。而这种设计方式,直接导致的问题就是不稳,晃动特别严重。

    而到了一战时期,就开始有卡笋+弹簧的刺刀了,这一个设计,一直沿用至今。虽说中途有一些改变,但是多数都是大同小异,同样的道理下进行的设计,都是围绕弹簧和卡笋安装的。

    从图上可以看出,刺刀上带着一个套环,可以套在枪口上,然后靠着弹簧制动,将刺刀固定在枪口的凸笋(卡座)上,这样就固定好了,还是非常牢固的,也是属于卡在上面,但是有弹簧的作用,不会像套筒式的刺刀那样晃。

    现在的刺刀也是采用这种设计方式,事实证明,这个方式并不落后,而是目前为止最完美的。不用担心掉落的问题,往下拔都拔不下来,要按着按钮才能拿下来。不过现在的刺刀没那么长了,更多的趋向于多功能化,挂在枪上属于一个附带功能。

  • 戴眼观世界

    2021/3/9 11:09:42

    借条没有第三方同样有效力,只要有借款人亲笔签字,最好捺手印。

    但有第三人作为见证人或担保人更好。

    你若要证明此欠条是被胁迫而为的,第三人的作用更大。

  • 雷哥聊信用

    2021/3/11 8:49:52

    当然是安装在枪械上的刺刀座了,刺刀一旦安装到位以后是非常稳固和牢靠的,即使白刃战激烈到刺刀都拼弯的程度也不会从枪械上脱落,甚至战斗结束后拆除刺刀时方法不恰当还会造成拆卸失败,因此电视剧中士兵们上刺刀冲锋时刺刀不会掉的情节是客观的。那么刺刀为什么不会掉呢?下面我们就从来了解关于刺刀的知识。

    ▼下图为正在进行刺刀拼刺训练的士兵

    刺刀从枪械上脱落曾经是一个难以解决的问题

    刺刀最初被发明出来时的安装方法非常粗暴,仅仅是使用绳子绑在枪管上就开始冲锋了,然而捆绑式的粗暴安装不但不利于快速装卸,而且不稳定也不结实。为了解决这个问题,法国军官马拉谢·戴·皮塞于1640年发明了一种刀柄可以插入枪管内的刺刀,它长约1英尺(30.48厘米),锥形木质刀柄也长约1英尺,至此士兵们在开展白刃战时拥有了可以快速装卸的刺刀。

    ▼下图为用现代工艺复原的插入式刺刀

    然而这种插入枪管的刺刀妨碍了枪械的开火功能,如果在战斗中需要开枪射击,那就必须将刺刀从枪口中拔出,射击完毕后还要继续装回枪口,以便于开展白刃战,操作起来可谓是麻烦至极。直到1688年,同样是法国军官德·沃邦元帅才在这种插入式刺刀的基础上改进出套管式刺刀,这就是现代刺刀的雏形。

    ▼下图为燧发枪时代使用的套管式刺刀

    无论是插入式刺刀还是套管式刺刀,它们一直存在一个近乎于无解的缺陷,那就是非常容易从枪械上脱落。战斗中展开拼刺的双方士兵需要尽量避免与对方的枪械发生激烈碰撞,否则原本固定不牢靠的刺刀将会发生松动,一旦在拼刺中被对方枪械反挑,松动的刺刀势必会从枪械上脱落。最烦人的是刺刀刺中对方躯体后的拔出动作,如果不掌握动作要领,在拔出刺刀的一瞬间刺刀将会被对方躯体吸住,从而导致刺刀从枪械上脱落留在对方体内,士兵需要用手从对方躯体上拔出刺刀再安装回自己的枪械上。

    ▼下图为刺刀发展简介,A、B、C三种为插入式刺刀,D为套管式刺刀,E、F、G为套管刺刀的安装方法步骤介绍

    现代刺刀的防脱落措施

    刺刀往往是一种最不引人瞩目的单兵装备,以至于许多读者认为刺刀只是一种能安装的枪械上进行白刃战拼刺的刀具,殊不知现代刺刀是经过近200年的演化才具备今天这种高可靠水平。现代刺刀为了彻底解决使用时的稳固和牢靠问题演化出两种解决措施,第一种是与枪械集成为一体的铰接时刺刀,第二种是可与枪械分离的分离式刺刀。

    铰接式刺刀

    所谓铰接式刺刀就是将刺刀固定在枪械上,使之与枪械融为一体,在不使用的时候可以折叠起来,以减短枪械长度,在使用的时候将其展开。最常见的集成刺刀是三棱刺和四棱刺,比如著名的莫辛.纳甘步枪,它的刺刀安装在枪械的右侧,是枪械的一部分,在不使用的时候可折叠至枪械的护木上,与枪管平行;使用的时候士兵是需要用手指搬动释放键,刺刀在弹簧的作用力下弹出枪械护木下的束缚装置,刺刀上的固定套环(又称刀环)套住枪管,此时刺刀就完成了战斗准备。铰接式刺刀有着许多缺点,比如功能单一,但是它的优点恰恰就是稳固和牢靠,刺刀在任何战斗环境下都不会发生脱落,甚至更换刺刀时都需要借助专用工具才能完成,因此铰接式刺刀是无论如何都不会在战斗中发生“掉”的现象的。

    ▼下图为莫辛.纳甘步枪上的铰接式刺刀的折叠与释放示意图

    分离式刺刀

    所谓的分离式刺刀就是既能安装在枪械上进战斗,又能卸下来当匕首用的刺刀,读者朋友们最熟知的分离式刺刀就是日军“三八大盖”步枪使用的30式剑型刺刀了。该刺刀全长525mm,刀体长 400mm,质量0.69kg,刀身为下单刃式样,截面形状为尖锐的倒三角形;刀身两侧铣有宽血槽,作用是刺入人体后使血液迅速沿槽流出,方便拔刀,同时减轻刀体质量和加强刀身刚度;刀身右侧靠护手处打有生产厂标记;护手为一整体,上端为枪口套环,下端为向前方伸出的护手钩。刀柄末端为闭锁机构,上部为一T形长槽,用以和枪管下方的刺刀座相连接,槽内右侧有弹簧控制的活动卡笋,上刺刀时与刺刀座上的缺口相配合,可将刺刀牢靠地固定在步枪上,需要卸下刺刀时,只要压下柄尾左侧的圆形按钮,使卡笋缩回,即可将刺刀向前方取下。只要圆形按钮不被触碰,刺刀即使在白刃战中拼弯、拼断都不会从枪械上脱落,这种设计被广泛运用现代枪械上,比如我军曾经装备的“81式”自动步枪以及在役的“95式”自动步枪。

    ▼下图为安装明治30年式刺刀的三八大盖步枪,红色箭头指示的是位于刀柄左侧用于拆卸刺刀的圆形按钮

  • 我是小小喵

    2021/3/18 9:51:39

    秦始皇是我国第一个自称皇帝的君主,从他之后皇帝一词就成了国家最高统治者的称号。这位皇帝也确实创造了多个惊世之举,他统一了六国实现了汉人权利的统一;他制定了统一的货币政策和度量衡制度,使全国的贸易和生活得到了统一管理。


    我国古代帝王对于自己的寿命非常珍惜,他们希望自己能长存于世,秦始皇也毫不例外。他借助于自己至高无上的权势,一面找术士炼丹,一面又派人出海寻仙,留下了很多相关的传说。秦始皇发现派出去寻仙的人一直回不来,最后也毫无办法,终于还是免不了生老病死。


    他死后,被安葬进了浩大的皇陵中,这座皇陵堪称中国历史上第一个巨大规模的皇陵,前后耗时39年。当年为了建设皇陵,每年要召集七十万的工匠。这个浩大的工程周长2000米,高度达55米,不论从工艺还是从规模来看都是一座巨大宏伟的宫殿。最后一波建筑的工匠在皇陵完工时都被迫殉葬,没人能活着离开。在如今我们最直接能看到的秦朝遗迹,就是陈列在方阵中的兵马俑。


    在古时,文明还很落后用活人殉葬是非常平常的事,也因此曾经有人猜测那些兵马俑也是用真人制成的。这个大胆又恐怖的猜测也是事出有因,主要是这些人俑太逼真了!往常我们看见的工艺品都有很明显的艺术化痕迹,要么比真人要浮夸,要么都是批量制作,我们根本不会往活人这方面去想,而兵马俑就不一样了。

    首先,被发现的兵马俑阵非常壮观,兵种齐全。这些人俑有的站立,有的半蹲,有的执弓,有的握剑,这精细程度简直就像一个真人阵队陈列在眼前。


    其次,所有人俑都各有特色。这些人俑不仅姿势不一样,就连所穿服饰所梳发髻也不一样,甚至连人俑的微表情都各有特色。这就很容易让人联想到真人,难道秦皇陵中不仅有被殉葬的大量工匠还有活人被铸成了泥俑?忽然让人联想起了一部外国惊悚片《恐怖蜡像馆》,里面就有用活人做蜡像的情节,这个情节也成了很多人的噩梦。


    为了搞清楚兵马俑的真实制造办法,有人还幻想打开一座看个究竟。不过这些都是文物当然不能贸然破坏,后来这个疑问也很轻松被解答了。因为在挖掘过程中,专家已经发现了有破损的人俑,这些人俑断裂处也是泥土的,而且内部是空心,根本没有任何人类的踪迹。如此看来终于让人悬着的心能放下来,可以安心的欣赏这些奇迹了。


    这些兵马俑的创作者都是一些手艺精湛的制陶艺人,他们有的来自民间,有的来自宫廷。目前在文物上发现的作者姓名已经超过了80个,可想当时整片葬坑中的工作量有多大。虽然我们现在看见的人俑都是灰黄的土色,但是刚发掘出来的时候,人俑都是彩色涂饰,栩栩如生。一些跪拜俑身上的铠甲还留有部分红色颜料,这些跨越千年的色彩让人俑变得更加珍贵。

  • 月影迁徙

    2021/3/20 10:21:19

    谢谢邀请!

    其实这也是很多人的疑惑,镇元大仙真的那么厉害吗?所谓的“地仙之祖”有没有水分在里面呢?如果真的那么厉害,为什么五庄观道场还在人间,不应该在天庭吗?

    首先我们来看“地仙之祖”意味着什么,西游记第五十八回说过:

    如来笑道:汝等法力广大,只能普阅周天之事,不能遍识周天之物,亦不能广会周天之种类也。菩萨又请示周天种类,如来才道:周天之内有五仙,乃天地神人鬼;有五虫,乃蠃鳞毛羽昆”。

    周天之内有五仙,天仙地仙人仙鬼仙神仙,而五仙是并列的,绝没有谁高谁低,天仙一大堆,神仙遍地走,但是谁能称“祖”的?我们常听过的比如“如来佛祖”,这位可是西天极乐世界老大,“道祖”老君,天下道门公认第一人,其他还有谁呢?你听过“仙祖”“神祖”“鬼祖”吗?因为在神话宇宙中,修为越高,道号越不是乱起的,道号和你的身份不匹配,是大忌讳!所以“地仙之祖”能在五仙之一的地仙界称“祖”,实力绝对不容小觑的,我们都知道西行团队刚到五庄观,清风明月是这样介绍镇元子的:

    童子道:“三清是家师的朋友,四帝是家师的故人,九曜是家师的晚辈,元辰是家师的下宾。”

    三清不必多说了吧,四帝也是三界至高存在,九曜元辰在镇元子面前也只是晚辈,修为到了三清四帝这个层次,对天地大道参透那么深,三界之中谁敢枉自调侃这些大能,谁在背后提他们的名字他们都有感应,所以清风明月应该说的是不差的,镇元子也不会让座下童子替自己吹嘘!

    我们再看看镇元子的能力,孙悟空在其面前应该是被秒杀的份,拥有天地灵根人参果树,这可是对标王母娘娘的蟠桃神树,但是比蟠桃神树更稀有更珍贵,手持地书,我们都知道人书“生死簿”是地府镇压气运之物,地书会差了吗?如果没有绝对实力,能守得住这些宝物?所以镇元子的能力是不用质疑的!

    我们来看最后一个大家纠结的点,既然镇元子那么强,为什么道场还只是五庄观,还在人间界?我们看过西游记都知道,西天极乐世界在哪?也不在天上,而是在天下四大部洲之一的西牛贺洲,所以不是说修为越高越要上天,修为到了一定境界,在三界哪都不影响其地位,远古时期人皇可是遥领三界的,三圣皇也没有上天庭啊,所以不能拿道场在人间界而小瞧了镇元子!

    综上所述,清风明月的说辞应该也是基本靠谱的,毕竟身为镇元大仙的随身童子,更替镇元大仙招待过众多客人,这一点还是说得过去的!

  • 江汉之锦绣

    2021/3/28 16:38:25

    不是真人,但是肯定是用一定的人偶模具制作的,兵马俑脸部表情各不相同,极有可能后期脸部制作是参照士兵真人来塑像。

    兵马俑身高普遍在1.8米以上,按当时实际情况及考古综合判断 秦朝人身高不到1米7,和现代人差不多。

    兵马俑烧制时候为了显得有气势,显示秦朝军队威武雄壮,工匠按比例放大了模具。

    所以兵马俑和唐三彩一样 仅仅只是中空的陶制品。完全不必有其他联想。

  • 山上的小王

    2021/3/31 4:08:16

    按照你所说的,这样总贷款49000,利息11000多的话,那么你这个日利率率应该在万分之三左右。

相关问题